-
Un menu savoureux dans un décor des plus rustiquesLe restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
-
Un menu savoureux dans un décor des plus rustiquesLe restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
-
Un menu savoureux dans un décor des plus rustiquesLe restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
-
Un menu savoureux dans un décor des plus rustiquesLe restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff

Canapés
Canapés froids
- Verrine de duo de tomates, bufalla et herbes fraîches (2,50$)
- Crostini à la mousseline de fromage crémeux aux tomates séchées, chutney de salami (2,75$)
- Rillette de duo de canard au Grand Marnier, oranges confites, craquelin (3$)
- Cuillère de tartare de bœuf à l’huile de truffes et parmesan (2,75$)
- Cuillère de duo de tartare de saumon du Cliff (2,75$)
- Mousseline de truite fumée (2,50$)
- Pépite de saumon gravlax fumée maison (2,75$)
- Verrine de tartare de betteraves jaunes, tomates, noix au gingembre et fromage de chèvre (2,25$)
- Ceviche de pétoncles aux agrumes : (3$)
- Tataki de bœuf en croute d’épices, émulsion à la truffe, copeau parmesan vieilli (3$)
Canapés chauds
- Chèvre chaud servi sur son craquelin, confit de fruits (3$)
- Porc effiloché sur pain brioché (3,75$)
- Arancini à la pancetta et cheddar fort (2,75$)
- Mini smoked meat de la salaison Provencher (3,75$)
- Mini pogo, sauce moutarde et miel (3$)
- Bouché de morue, mayonnaise aïoli (3$)