• rot1
  • rot1
  • rot1
  • rot1
  • rot1
  • Un menu savoureux dans un décor des plus rustiques
    Le restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
  • Un menu savoureux dans un décor des plus rustiques
    Le restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
  • Un menu savoureux dans un décor des plus rustiques
    Le restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
  • Un menu savoureux dans un décor des plus rustiques
    Le restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff

Canapés

Canapés froids

  • Verrine de duo de tomates, bufalla et herbes fraîches (2,50$)
  • Crostini à la mousseline de fromage crémeux aux tomates séchées, chutney de salami (2,75$)
  • Rillette de duo de canard au Grand Marnier, oranges confites, craquelin (3$)
  • Cuillère de tartare de bœuf à l’huile de truffes et parmesan (2,75$)
  • Cuillère de duo de tartare de saumon du Cliff (2,75$)
  • Mousseline de truite fumée (2,50$)
  • Pépite de saumon gravlax fumée maison (2,75$)
  • Verrine de tartare de betteraves jaunes, tomates, noix au gingembre et fromage de chèvre (2,25$)
  • Ceviche de pétoncles aux agrumes : (3$)
  • Tataki de bœuf en croute d’épices, émulsion à la truffe, copeau parmesan vieilli (3$)

Canapés chauds

  • Chèvre chaud servi sur son craquelin, confit de fruits (3$)
  • Porc effiloché sur pain brioché (3,75$)
  • Arancini à la pancetta et cheddar fort (2,75$)
  • Mini smoked meat de la salaison Provencher (3,75$)
  • Mini pogo, sauce moutarde et miel (3$)
  • Bouché de morue, mayonnaise aïoli (3$)
Abonnement à notre infolettre