• rot1
  • rot1
  • rot1
  • rot1
  • rot1
  • Un menu savoureux dans un décor des plus rustiques
    Le restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
  • Un menu savoureux dans un décor des plus rustiques
    Le restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
  • Un menu savoureux dans un décor des plus rustiques
    Le restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
  • Un menu savoureux dans un décor des plus rustiques
    Le restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff

Buffet chaud

Buffet #1

  • Plats de résistance (1 choix)
  • Accompagnements (1 choix)
  • Salades (1 choix)
  • Pain et beurre
  • Plateau marinades et fromage en grains
  • Plateau de biscuits
25,95$

Buffet #2

  • Plats de résistance (2 choix)
  • Accompagnements (1 choix)
  • Salades (2 choix)
  • Plateau crudités et trempette
  • Plateau marinades et fromage en grains
  • Pain et beurre
  • Plateau de mignardises
27,95$

Buffet #3

  • Plats de résistance (2 choix)
  • Accompagnements (2 choix)
  • Salades (2 choix)
  • Plateau de crudités et trempette
  • Plateau de fromage en cubes et raisins
  • Pain et beurre
  • Plateau de desserts de luxe (3 variétés)
29,95$

Choix de potages

  • Potage parmentier aux pommes de terre et poireaux. (sans lactose) +6$
  • Crème de courge musquée et ses croûtons au parmesan. +6$
  • Potage forestier, champignons de Paris & champignons sauvages. +6$

Variété de salades

  • L'ITALIENNE : penne, céleri, oignon, chutney de tomate séchée, feta, persil frais, vinaigrette crémeuse
  • CLASSIQUE : chou, carottes, vinaigrette crémeuse
  • LA BETTERAVE : betterave jaune, tomate cerise, fève verte, chèvre, vinaigrette à l'érable
  • L'ÉNERGIQUE : pommes de terre grelot, oignon rouge, céleri, lardon, cornichon, mayonnaise
  • L'ORZO : orzo, petit pois vert, céleri, oignon, poivron rouge, mayonnaise au pesto
  • LE MUST : brocoli, raisin sec, lardon, graine de tournesol, vinaigrette crémeuse
  • L'ESTIVALE : mesclun de laitue, petit fruit, amande pralinée, vinaigrette balsamique à l'érable
  • LA GRECO : concombre, tomate, oignon rouge, poivron, olive, feta
  • LA CÉSAR : laitue romaine, lardon, croûton, parmesan
  • L'ASIATIQUE : épinards, fèves germées, pakchoï, oignons rouges, champignons, coriandre, noix et vinaigrette orientale.
  • LA LÉGUMINEUSE : légumineuses variées, poivrons, oignons rouges, céleri, vinaigrette balsamique.
  • TABOULÉ : persil, menthe, tomates, oignons rouges, semoule de blé, vinaigrette citronnée.
  • DE LA MER : goberge, crevette de Matane, céleri, poivron rouge, aneth fraîche, mayo crémeuse +4.00$

Plats principaux

  • Raviolis à la courge, sauce crémeuse aux tomates séchées et fromage parmesan.
  • Suprême de volaille, sauce tomates séchées, Boursin et champignons
  • Longe de porc fumée maison, sauce demi-glace à la moutarde et thym
  • Bavette de la «Face de boeuf» grillée et sa demi-glace au Porto
  • Filet de saumon, sauce crémeuse au pesto de basilic
  • Mac & cheese aux lardons
  • Rôti de Boeuf braisé au jus, sauce bordelaise

Accompagnements

  • Purée de pommes de terre, lardons et fromage en grain de Coaticook
  • Gratin Dauphinois
  • Riz basmati
  • Légumes du moment

Ajoutez en supplément sur votre buffet

  • ÉTAGÉ DE TREMPETTE À NACHOS : salsa, guacamole, crème sûre et fromage râpé, croustilles de maïs. + 4$
  • PLATEAU MEXICAIN :trempettes de frijoles(purée de haricots noirs),guacamole, crème sûre a la lime et coriandre, salsa, croustilles variées. 4$
  • PLATEAU ORIENTAL : Hommos de pois chiches, Tzatziki, navet mariné, feuilles de vignes farcies, chips de pita grillé. + 4$
  • PLATEAU DE VIANDES FROIDES, PÂTÉS ET MARINADES + 5$
  • CHANGEZ POUR DES FROMAGES FINS, CONFITS ET FRUITS SÉCHÉES + 6$
  • CHANGEZ POUR DES CHARCUTERIES, TERRINES, CONFITS D'OIGNONS + 6$

Dessert

  • Plateau de biscuits
  • Plateau de mignardises ; choux à la crème farcis, brownies, et biscuits
  • Plateau de desserts variés de luxe : 3 choix différents - choix du chef

Café

2,75$
Taxes non incluses.
Serveurs et vaisselles de porcelaine non inclus.
Abonnement à notre infolettre