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Un menu savoureux dans un décor des plus rustiquesLe restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
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Un menu savoureux dans un décor des plus rustiquesLe restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
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Un menu savoureux dans un décor des plus rustiquesLe restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
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Un menu savoureux dans un décor des plus rustiquesLe restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff

Buffet chaud
Buffet #1
- Plats de résistance (2 choix)
- Accompagnements (1 choix)
- Salades (2 choix)
- Pain et beurre
- Desserts
Buffet #2
- Plats de résistance (2 choix)
- Accompagnements (2 choix)
- Salades (3 choix)
- Pain et beurre
- Plateau de crudités et trempette
- Desserts
Buffet #1
- Plats de résistance (2 choix)
- Accompagnements (3 choix)
- Salades (3 choix)
- Pain et beurre
- Plateau de fromage en cubes et raisins
- Plateau de crudités et trempette
- Desserts
Choix de potages
- Potage parmentier à l’ail roti et aux oignons caramelisés (+4$)
- Velouté de legumes racines aux poires et à l’érable (+4$)
- Crème de poivrons et courge grillée (+4$)
Variété de salades
- L’ITALIENNE : penne, céleri, oignon, chutney de tomate séchée, feta, persil frais, vinaigrette crémeuse
- CLASSIQUE : chou, carottes, vinaigrette crémeuse
- LA BETTERAVE : betterave jaune, tomate cerise, fève verte, chèvre, vinaigrette à l’érable
- L’ÉNERGIQUE : pommes de terre grelot, oignon rouge, céleri, lardon, cornichon, mayonnaise
- L’ORZO : orzo, petit pois vert, céleri, oignon, poivron rouge, mayonnaise au pesto
- LE MUST : brocoli, raisin sec, lardon, graine de tournesol, vinaigrette crémeuse
- L’ESTIVALE : mesclun de laitue, petit fruit, amande pralinée, vinaigrette balsamique à l’érable
- LA GRECO : concombre, tomate, oignon rouge, poivron, olive, feta
- LA CÉSAR : laitue romaine, lardon, croûton, parmesan
- LA CHINOISE : nouilles style Ramen, oignons, champignons, poivrons, amandes caramélisées, sauce asiatique, coriandre fraîche
- DE LA MER : goberge, crevette de Matane, céleri, poivron rouge, aneth fraîche, mayo crémeuse (+3$)
Plats principaux
- Suprême de volaille, sauce tomates séchées, Boursin et champignons
- Longe de porc fumée maison, sauce demi-glace à la moutarde et thym
- Bavette marinée au caramel de soya, sauce demi-glace au porto
- Filet de saumon, sauce crémeuse au pesto de basilic
- Mac & cheese aux lardons
- Roti de bœuf braise au jus, sauce bordelaise
- Braisé d’agneau à l’érable et au romarin (+6$)
Accompagnements
- Purée de pommes de terre, lardons et fromage en grain de Coaticook
- Gratin Dauphinois à la patate douce, ail rôtie et fromage marbré
- Riz basmati
- Julienne de légumes
- Carottes nantaises, fèves au beurre et quartier de betteraves jaunes
Dessert
- Table de beignes, gâteaux et crème glacée
- Plateau de variété de dessert – Nanaimo, brownies et carrés au beurre
- Dessert du jour (1 sorte)
- Plateau de biscuits
Café
2,75$
Taxes non incluses.
Serveurs et vaisselles non incluses.
Serveurs et vaisselles non incluses.