Accueil Historique Nous joindre Cartes Cadeaux
Restaurant / Bar Chambres Forfaits   Menu traiteur Menu prêt-a-manger

Menus pour buffets

 
buffet froid buffet chaud

Menus table d'hôte

noel | table d'hôte mariage | buffet et ilots gastronomique

Menus de Noël

   
noel | traditionel
 

Buffet froid - Créez-le vous-même! (Minimum de 20 personnes)

Variété de sandwichs
1 choix : 2,00$ | 2 choix : 2,50$

  • LE LÉGUMES GRILLÉS : panini, poivron rouge, courgette, oignon rouge, chèvre doux
  • LE POULET FARCI : pain farci de salade de poulet, échalotte, celeri
  • LE VOLUBILE : croissant, salade aux œufs, persil frais et paprika fumé
  • LA PAYASANNE : baguette, jambon, fromage suisse, laitue, mayonnaise moutarde et miel
  • LE COSTAUD: baguette, roast beef, cornichon, mayonnaise et Dijon
  • LE FUMÉ : bagel, tartinade de saumon du Cliff, oignon rouge et câpre +1$
  • LES TRADITIONNELS : pain tranché, choix de salade aux œufs, salade au jambon ou salade de poulet

Variété de salade
1 choix : 1,50$ | 2 choix : 2,00$ | 3 choix : 2,50$

  • L’ITALIENNE : penne, céleri, oignon, chutney de tomate séchée, feta, persil frais, vinaigrette crémeuse
  • LA COUSCOUS : couscous à l’orange et canneberges séchées
  • LA BETTERAVE : betterave jaune, tomate cerise, fève verte, chèvre, vinaigrette à l’érable
  • L’ÉNERGIQUE : pommes de terre grelot, oignon rouge, céleri, lardon, cornichon, mayonnaise
  • L’ORZO : orzo, petit pois vert, céleri, oignon, poivron rouge, mayonnaise au pesto
  • LE MUST : brocoli, raisin sec, lardon, graine de tournesol, vinaigrette crémeuse
  • L’ESTIVALE : mesclun de laitue, petit fruit, amande pralinée, vinaigrette balsamique à l’érable
  • LA GRECO : concombre, tomate, oignon rouge, poivron, olive, feta
  • LA CÉSAR : laitue romaine, lardon, croûton, parmesan
  • LA CHINOISE : épinard, riz, noix de Grenoble, graine de tournesol, fève germée, champignon
  • DE LA MER : goberge, crevette de Matane, céleri, poivron rouge, aneth fraîche  +1.00

Variété de plateaux d'accompagnement

1,25 PAR PERSONNE

  • PLATEAU DE MARINADES

 

2,00 PAR PERSONNE

  • PLATEAU, crudités et trempette
  • TREMPETTE TRADITIONNELLE, composée de crème sure, salsa et fromage, servi avec chips de maïs
  • TREMPETTE GUACAMOLE, composée de guacamole, tomates cerises, maïs et feta, servi avec chips de maïs

 

2,50 PAR PERSONNE

  • TREMPETTE POISSON, composé de la tartinade de saumon fumé du Cliff, servi avec pitas et craquelins
  • PLATEAU, fromages en cube et raisins
  • PLATEAU, crudités et trempette

3,50 PAR PERSONNE

  • PLATEAU FIN, charcuteries fines, terrines, pâtés, olives, marinades et craquelins
  • PLATEAU FIN, fromages fins et en cubes, gelées, raisins et craquelins
  • PLATEAU, crevettes, pépites de saumon frais fumé maison et ses condiments

 

Variétés de desserts

  • Dessert du jour | 2.50 par personne
  • Plateau de biscuits | 2,50 par personne
  • Plateau de desserts variés |  3,00 par personne
  • Pouding chômeur à l'érable | 3.50 par personne

*Service non inclus

**Vaisselle compostable incluse.

retour au haut de la page

Buffet chaud - (Minimum de 20 personnes)

Potages - 3$

  • Potage d’oignons au porto et vieux cheddar
  • Velouté de panais, poires et érable
  • Crème de poivrons grillés

Variété de plats d'accompagnements - 3,50$

  • PLATEAU, pâtés, viandes froides et craquelins

  • PLATEAU, fromages en cube et raisins
  • PLATEAU, crudités et trempette

Variété de salade
1 choix : 1,50$ | 2 choix : 2,25$ | 3 choix : 3,00$

  • L’ITALIENNE : penne, céleri, oignon, chutney de tomate séchée, feta, persil frais, vinaigrette crémeuse
  • LA COUSCOUS : couscous à l’orange et canneberge séchée
  • LA BETTERAVE : betterave jaune, tomate cerise, fève verte, chèvre, vinaigrette à l’érable
  • L’ÉNERGIQUE : pommes de terre grelot, oignon rouge, céleri, lardon, cornichon, mayonnaise
  • L’ORZO : orzo, petit pois vert, céleri, oignon, poivron rouge, mayonnaise au pesto
  • LE MUST : brocoli, raisin sec, lardon, graine de tournesol, vinaigrette crémeuse
  • L’ESTIVALE : mesclun de laitue, petit fruit, amande pralinée, vinaigrette balsamique à l’érable
  • LA GRECO : concombre, tomate, oignon rouge, poivron, olive, feta
  • LA CÉSAR : laitue romaine, lardon, croûton, parmesan
  • LA CHINOISE : épinard, riz, noix de Grenoble, graine de tournesol, fève germée, champignon
  • DE LA MER : goberge, crevette de Matane, céleri, poivron rouge, aneth fraîche +1.00


Plats principaux
1 choix : 14$ | 2 choix : 16$

  • Suprême de volaille, sauce aux poivrons rouges grillés

  • Suprême de volaille, sauce tomates séchées, Boursin et champignons
  • Mijoté de bœuf aux légumes et orge Bavette marinée, sauce demi-glace au porto
  • Médaillons de porc sauce aux abricots
  • Filet de saumon, sauce crémeuse au basilic
  • Mac & cheese au jambon braisé
  • Pâté chinois au canard confit +1.00

Accompagnements
1 choix : 1,75$ | 2 choix : 2,50$

  • Purée de pommes de terre, lardons et fromage en grain de Coaticook Pommes de terre grelots aux herbes et Chipotle

  • Riz printanier aux petits légumes
  • Légumes frais du jour

*Pain et beurre inclus

Variétés de desserts

  • Dessert du jour | 2.50 par personne
  • Plateau de desserts variés |  3,00 par personne
  • Plateau de biscuits |  3,00 par personne
  • Pudding chômeur à l’érable | 3.50 par personne

retour au haut de la page

Menu style table d'hôte

Choix de canapés chauds & froids - Voir ci-bas

Choix de potages - 3$

  • Velouté de panais, poires et érable

  • Crème de poivrons grillés
  • Potage d’oignons au porto et vieux cheddar 

Entrées

  • Salade mesclun, petits fruits, amandes pralinées et vinaigrette à l’érable 6

  • Saumon fumé, mariné à l’érable sur nid de roquette 8
  • Crevettes style cocktail à la pimentons, concassé de tomates et rainfort 10
  • Poire pochée au porto, pralin de canard fumé et pacanes 10
  • Baluchon de canard confit, brie fondant, pommes caramélisées et coulis au cidre 11
  • Feuilleté de pétoncles, sauce crémeuse poireaux et Pineau des Charentes 12

Plats principaux - 24$

  • Suprême de volaille, sauce crémeuse au Boursin, tomates séchées et champignons

  • Osso Bucco de porc braisé
  • Médaillons de porc sauce aux abricots
  • Pavé de saumon, salsa de mangues et coriandre, huile vierge au Chipotle

Plats principaux - 26$

  • Côtes levées BBQ fumé au Jack Daniel’s
  • Bavette de bœuf marinée, sauce demi-glace au porto
  • Suprême de pintade farci, sauce aux champignons

Plats principaux - 28$

  • Joue de bœuf, purée de pomme de terre, champignons, jus de viande au thym

Desserts - Sur demande

*Service non-inclus

Particularités et accessoires

  • Nappe rectangulaire blanche (54’’ x 120’’) 7.00 unité
  • Nappe carrée blanche (64’’ x 64’’) 5.00 unité
  • Liteau blanc 1.00 unité
  • Couvert de porcelaine 3.00 pers
  • (Assiette à pain, bol à soupe, assiette à dessert, assiette principale, ustensiles)
  • Verrerie 1.00 pers
  • (Verre à vin et verre à eau)
  • Couvert jetable 1,25 pers
  • Location de réchaud 20.00 unité
  • Réchaud jetable 20.00 unité (au retour des racks, une ristourne de 5$ vous est retournée)
  • Sac de glace 5.00 sac
  • Café 1.75 pers
  • Jus, bouteille d’eau et liqueur 2.00 unité
  • Taux horaire des employés 25.00/h (Incluant le trajet en partant d’Ayer’s Cliff jusqu’au retour)
  • Livraison* P.M. (Calculée au kilométrage)

*Si nous devons retourner chercher de l’équipement, nous facturerons une deuxième livraison

Des frais de 50% vous seront facturé en cas d’annulation. Cependant, vous avez deux semaines avant la date prévu pour annuler sans frais.

Les menus sont sujet à changement.

retour au haut de la page

Style cocktail et ilots dînatoires

Cette formule vous permettra d’offrir à vos invitées un buffet interactif qui saura, certes, épater vos invités par l’originalité de la présentation. Vous pouvez également accompagner votre menu avec quelques-unes des stations suivantes.

Le cocktail

  • Bar à popcorn et ses garnitures 2 50
  • Bar à nachos, fontaine de fromage, salsa et crudités 5

 

Îlots dînatoires

  • Bar à salades, verrines, jardin de crudités et trempettes 5
  • Station d’antipasto, pain, beurre et huiles aromatisées  7
  • Fondue au fromage de la Station, brochette de pain et chorizo 9
  • Bar à tartares, duo de saumon ou bœuf  10
  • Table de fromages, fruits frais, pain, gelées, beurre et huiles aromatisées  12
    (possibilité d’ajout de charcuterie en extra)

Desserts

  • Bar à bonbons 3
  • Bar à s’mores, cupcakes et gourmandises  6
  • Fondue au chocolat sur Table (chocolat Favoris, mix fruits, mix gourmandises) 8
  • Tour ou Mur de beiges (soumission sur demande)

Late lunch

  • Mac'n'Cheese - 8
  • Chili Mexicain (crème sure, fromage, salsa, échalotte, guacamole et son tacos) 10

Canapés froids

  • Tomate cerise farcie au fromage de Buffla au pesto 1,75

  • Verrine de crevettes nordiques, pomme verte et céleri 1,75
  • Déclinaison de cantaloup et melon de miel, croustille de prosciutto (été) 1,75
  • Crostini aux chutneys de tomates confites et chorizo 1,75
  • Rillette de canard au shiitakes et Xérès sur crouton, confit d’oignons 2,00
  • Roulade de calabresse, facie à la mousse de tomates séchées 2,00
  • Cuillère de Tartare de bœuf à huile de truffles et copeaux de parmesan 2,25
  • Cuillère de tartare duo de saumon 2,25
  • Barquette de mousseline de Truite fumée 2,25
  • Rosace de saumon fumé, crème sure à la ciboulette 2,25
  • Tataki de bœuf, espuma aux mirin 2,25
  • Cornet garni de son tartare de betteraves 2,50
  • Ceviche de pétoncles et crevettes nordiques à l’orange sanguine 2,50

Canapés chauds 

  • Arancini aux champignons et à l’huile de truffe 1,75

  • Sphère fondante au fromage parmesan et à l’Alfred le Fermier 2,00
  • Pépite de saumon frais fumé maison 2,00
  • Mini Burger de porc effiloché 2,50
  • Mini Smoked meat de la salaison Provencher 2,50
  • Bouchée de canard, pommes, brie et pacanes caramélisée au Ricard 2,50
  • Arancini de morue et pancetta 2.75
  • Bavette de bœuf marinée, purée de pommes de terre aux lardons et fromage Coaticook 3,00

**Quantité min. de 16 personnes

retour au haut de la page

Cliquer ici pour voir le menu >

 
AUBERGE

Restaurant / Bar
Chambres
Forfaits

TRAITEUR

Services
Menu traiteur
Menu prêt-a-manger

1087 Main, Ayer’s Cliff, J0B 1C0
Tel: 819-838-4277

info@aubergeayerscliff.ca



Accueil
Historique
Nous joindre