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Menus pour buffets

 
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Menus table d'hôte

noel | table d'hôte mariage | buffet et ilots gastronomique

Menus de Noël

   
noel | traditionel
 

Buffet froid - Créez-le vous-même! (Minimum de 20 personnes)

Variété de sandwichs
1 choix : 2,25$ | 2 choix : 3$

  • LE LÉGUMES GRILLÉS : panini, poivron rouge, courgette, oignon rouge, chèvre doux
  • LE WRAP VÉGÉ : tortillas, laitue, carotte, concombre, betterave, cornichon, chèvre doux
  • LE WRAP POULET : tortillas, salade de poulet, luzerne
  • LE CROISSANT POULET : croissant, salade de poulet, luzerne
  • LE VOLUBILE : croissant, salade aux œufs, persil frais et paprika fumé
  • LA PAYASANNE : baguette, jambon, fromage suisse, laitue, mayonnaise moutarde et miel
  • LE COSTAUD: baguette, roast beef, cornichon, mayonnaise et Dijon
  • LE FUMÉ : bagel, tartinade de saumon du Cliff, oignon rouge et câpre +1.00
  • LES TRADITIONNELS : pain tranché, choix de salade aux œufs, salade au jambon ou salade de poulet

Variété de salade
1 choix : 1,50$ | 2 choix : 2,25$ | 3 choix : 3,00$

  • L’ITALIENNE : penne, céleri, oignon, chutney de tomate séchée, feta, persil frais, vinaigrette crémeuse
  • LA COUSCOUS : couscous à l’orange et canneberge séchée
  • LA BETTERAVE : betterave jaune, tomate cerise, fève verte, chèvre, vinaigrette à l’érable
  • L’ÉNERGIQUE : pommes de terre grelot, oignon rouge, céleri, lardon, cornichon, mayonnaise
  • L’ORZO : orzo, petit pois vert, céleri, oignon, poivron rouge, mayonnaise au pesto
  • LE MUST : brocoli, raisin sec, lardon, graine de tournesol, vinaigrette crémeuse
  • L’ESTIVALE : mesclun de laitue, petit fruit, amande pralinée, vinaigrette balsamique à l’érable
  • LA GRECO : concombre, tomate, oignon rouge, poivron, olive, feta
  • LA CÉSAR : laitue romaine, lardon, croûton, parmesan
  • LA CHINOISE : épinard, riz, noix de Grenoble, graine de tournesol, fève germée, champignon
  • DE LA MER : goberge, crevette de Matane, céleri, poivron rouge, aneth fraîche  +1.00

Variété de plateaux d'accompagnement

2,00 PAR PERSONNE

  • TREMPETTE TRADITIONNELLE, composée de crème sure, salsa et fromage, servi avec chips de maïs
  • TREMPETTE GUACAMOLE, composée de guacamole, tomates cerises, maïs et feta, servi avec chips de maïs

 

3,50 PAR PERSONNE

  • TREMPETTE POISSON, composé de la tartinade de saumon fumé du Cliff, servi avec pitas et craquelins

 

2,50 PAR PERSONNE

  • PLATEAU, pâtés, viandes froides et craquelins
  • PLATEAU, fromages en cube et raisins
  • PLATEAU, crudités et trempette

3,50 PAR PERSONNE

  • PLATEAU FIN, charcuteries fines, terrines, pâtés, olives, marinades et craquelins
  • PLATEAU FIN, fromages fins et en cubes, gelées, raisins et craquelins

 

4,00 PAR PERSONNE

  • PLATEAU, crevettes, pépites de saumon frais fumé maison et ses condiments
  • PLATEAU, fromages fins régionaux, gelées, raisins et craquelins

Variétés de desserts

  • Dessert du jour | 2.00 par personne
  • Plateau de desserts variés | 2.50 par personne
  • Plateau de fruits frais | 2.75 par personne
  • Pouding chômeur à l'érable | 3.50 par personne


Particularités et accessoires

  1. Nappe rectangulaire blanche (54’’ x 120’’)  7.00 unité
  2. Nappe carrée blanche (64’’ x 64’’) 5.00 unité
  3. Liteau blanc 1.00 unité
  4. Couvert de porcelaine (assiette à pain, bol à soupe, assiette à dessert, assiette principale, ustensils) 3.00 pers                                                                   
  5. Verrerie (verre à vin et verre à eau) 1.00 pers
  6. Couvert jetable 1,25 pers
  7. Location de réchaud 15.00 unité
  8. Réchaud jetable 20.00 unité - au retour des racks, une ristourne de 5$ vous est retournée
  9. Sac de glace  5.00 sac
  10. Café  1.75 pers
  11. Jus, bouteille d’eau et liqueur  2.00 unité
  12. Taux horaire des employés incluant le trajet en partant d'Ayer's Cliff jusqu'au retour  25.00/h
  13. Livraison calculé au kilométrage
  14. Si nous devons retourner chercher de l'équipement, nous facturerons une deuxième livraison
  15. Des frais de 50% vous seront facturé en cas d’annulation. Cependant, vous avez deux semaines avant la date prévu pour annuler sans frais.
  16. Les menus sont sujet à changement.

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Buffet chaud - (Minimum de 20 personnes)

Potages - 3$

  • Crème d’oignons au porto et vieux cheddar
  • Velouté de courge Butternut et gingembre
  • Velouté de tomates et basilic
  • Velouté du jardin au curry

Variété de salade
1 choix : 1,50$ | 2 choix : 2,25$ | 3 choix : 3,00$

  • L’ITALIENNE : penne, céleri, oignon, chutney de tomate séchée, feta, persil frais, vinaigrette crémeuse
  • LA COUSCOUS : couscous à l’orange et canneberge séchée
  • LA BETTERAVE : betterave jaune, tomate cerise, fève verte, chèvre, vinaigrette à l’érable
  • L’ÉNERGIQUE : pommes de terre grelot, oignon rouge, céleri, lardon, cornichon, mayonnaise
  • L’ORZO : orzo, petit pois vert, céleri, oignon, poivron rouge, mayonnaise au pesto
  • LE MUST : brocoli, raisin sec, lardon, graine de tournesol, vinaigrette crémeuse
  • L’ESTIVALE : mesclun de laitue, petit fruit, amande pralinée, vinaigrette balsamique à l’érable
  • LA GRECO : concombre, tomate, oignon rouge, poivron, olive, feta
  • LA CÉSAR : laitue romaine, lardon, croûton, parmesan
  • LA CHINOISE : épinard, riz, noix de Grenoble, graine de tournesol, fève germée, champignon
  • DE LA MER : goberge, crevette de Matane, céleri, poivron rouge, aneth fraîche +1.00


Plats principaux
1 choix : 12$ | 2 choix : 14$

  • Suprême de volaille, sauce au poivron rouge grillé
  • Suprême de volaille, sauce tomate séchée, Boursin et champignon
  • Mijoté de bœuf aux légumes et orge
  • Bavette marinée, sauce demi-glace au porto
  • Médaillons de porc sauce aux abricots
  • Filet de saumon, sauce crémeuse au basilic

Accompagnements
1 choix : 2,00$ | 2 choix : 2,75$

  • Gratin de pommes de terre au lardon et fromage marbré de la laiterie de Coaticook
  • Purée de pommes de terre, lardon et fromage en grain de Coaticook
  • Pommes de terre grelots aux herbes et Chipotle
  • Riz printanier aux petits légumes
  • Légumes frais du jour

*Pain et beurre inclus

Variétés de desserts

  • Dessert du jour | 2.00 par personne
  • Plateau de desserts variés | 2.50 par personne
  • Plateau de fruits frais | 2.75 par personne
  • Pudding chômeur à l’érable | 3.50 par personne

Particularités et accessoires

  1. Nappe rectangulaire blanche (54’’ x 120’’)  7.00 unité
  2. Nappe carrée blanche (64’’ x 64’’) 5.00 unité
  3. Liteau blanc 1.00 unité
  4. Couvert de porcelaine (assiette à pain, bol à soupe, assiette à dessert, assiette principale, ustensils) 3.00 pers                                                                   
  5. Verrerie (verre à vin et verre à eau) 1.00 pers
  6. Couvert jetable 1,25 pers
  7. Location de réchaud 15.00 unité
  8. Réchaud jetable 20.00 unité - au retour des racks, une ristourne de 5$ vous est retournée
  9. Sac de glace  5.00 sac
  10. Café  1.75 pers
  11. Jus, bouteille d’eau et liqueur  2.00 unité
  12. Taux horaire des employés incluant le trajet en partant d'Ayer's Cliff jusqu'au retour  25.00/h
  13. Livraison calculé au kilométrage
  14. Si nous devons retourner chercher de l'équipement, nous facturerons une deuxième livraison
  15. Des frais de 50% vous seront facturé en cas d’annulation. Cependant, vous avez deux semaines avant la date prévu pour annuler sans frais.
  16. Les menus sont sujet à changement.

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Menu style table d'hôte

Choix de canapés chauds & froids - Voir ci-bas

Choix de potages - 3$

  • Crème d’oignons au porto et vieux cheddar
  • Velouté de courge Butternut et gingembre
  • Velouté de tomates et basilic
  • Velouté du jardin au curry

Entrées

  • Salade mesclun, petits fruits, amandes pralinées et vinaigrette à l’érable 6
  • Raviolis à la courge, crémeuse de tomates séchées et chips de prosciutto 9
  • Poire pochée au porto, pralin de canard fumé et pacane 10
  • Baluchon de canard confit, brie fondant, pommes caramélisées et coulis au cidre 11
  • Feuilleté de pétoncle, sauce crémeuse poireaux et Pineau des Charentes 12

Plats principaux - 22$

  • Bavette de bœuf marinée, sauce demi-glace au porto
  • Suprême de volaille, sauce crémeuse au Boursin, tomates séchées et champignons
  • Médaillons de porc sauce aux abricots
  • Pavé de saumon, salsa de mangues et coriandre, huile vierge au Chipotle
  • Jarret d’agneau braisé, glacée à l’érable + 8
  • Joue de bœuf, purée de pomme de terre aux champignons, jus de viande au thym  + 8

Desserts - Sur demande

*Service non-inclus

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Style cocktail et ilots dînatoires

Cette formule vous permettra d’offrir à vos invitées un buffet interactif qui saura, certes, épater vos invités par l’originalité de la présentation. Vous pouvez également accompagner votre menu avec quelques-unes des stations suivantes.

Le cocktail

  • Canapés chauds ou froids (voir choix sur page suivante) 3
  • Bar à popcorn et ses garnitures 2 50
  • Bar à nachos, fontaine de fromage, salsa et crudités 5

 

Îlots dînatoires

  • Bar à salades, verrines, jardin de crudités et trempettes 5
  • Station d’antipasto, pain, beurre et huiles aromatisées  7
  • Fondue au fromage de la Station, brochette de pain et chorizo 9
  • Bar à tartares, duo de saumon ou bœuf  10
  • Table de fromages, fruits frais, pain, gelées, beurre et huiles aromatisées  12
    (possibilité d’ajout de charcuterie en extra)

Desserts

  • Bar à bonbons 3
  • Table de desserts variés  5
  • Bar à s’mores, cupcakes et gourmandises  6

Late lunch

  • Mac'n'Cheese - 8
  • Bar à poutine accompagné de ses garnitures - 8
  • Bar à poutine pimpé (sauce aux poivres, sauce bolognaise & 2 sortes de fromages) - 12

Canapés froids

  • Brochette de salade grecque  1 75
  • Verrine végétarienne 1 75
  • Asperge, fromage Alfred le Fermier ficelle de prosciutto ou de poireaux 2
  • Rillette de canard, shiitakes, Xérès sur crouton 2
  • Barquette au saumon fumé, crème sure à la ciboulette, câpres et oignons rouges 2
  • Crevette panée à la noix coco 2
  • Verrine de crevettes nordiques, pomme verte et céleri 2
  • Cornet au tartare de duo de saumon 3
  • Tartare de bœuf à huile de truffles  3
  • Tataki de bœuf, espuma aux champignons 3
  • Stick terre et mer 3 50
  • Foie gras, oignons confits aux bleuets sur pain brioché 4

Canapés chauds

  • Sphère fondante au fromage parmesan et à l’Alfred le Fermier 2
  • Arancini aux champignons et à l’huile de truffe 2
  • Pépite de saumon frais fumé maison 2
  • Mini Burger de porc effiloché 2 75
  • Bouchée de canard, pommes et brie 3
  • Bavette de bœuf marinée, purée de pommes de terre au lardon et fromage Coaticook 3 25
  • Braisé de flanc de sanglier, gin, érable et oignons frits 3 25

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1087 Main, Ayer’s Cliff, J0B 1C0
Tel: 819-838-4277

info@aubergeayerscliff.ca



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