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Cocktail dînatoires et îlots gastronomiques

cocktail dinatoire et ilots gastronomiques  

Buffet froid - Créez-le vous-même! (Minimum de 20 personnes)

Variété de sandwichs
1 choix : 2,25$ | 2 choix : 3$

  • LE LÉGUMES GRILLÉS : panini, poivrons rouges, chèvre doux, mayonnaise au pesto de tomate, poulet
  • LE WRAP POULET : tortillas, salade de poulet, luzerne
  • LE WRAP VÉGÉ : tortillas, laitue, carottes, cornichon, tomates, concombre, betteraves, fromage de chèvre
  • LE CROISSANT POULET : salade de poulet, luzerne
  • LA PAYASANNE : Baguette,  jambon, fromage suisse, laitue,  mayo moutarde et miel
  • LE COSTAUD: Baguette, roast beef, cornichon, Dijon
  • LE VOLUBILE : Croissant, salade aux œufs, persil frais et paprika fumé
  • LES TRADITIONNELS : Pain blanc à sandwich, choix de salade aux œufs, au jambon ou au poulet
  • LE FUMÉ : Bagel, Philadelphia, saumon fumé, oignons rouge et câpres EXTRA 1$

Variété de salade
1 choix : 1,50$ | 2 choix : 2,25$ | 3 choix : 3,00$

  • L’ITALIANA : Penne, céleri, oignons, poivrons rouges, herbes fraîches, vinaigrette crémeuse
  • LA COUSCOUS : couscous à l’orange,  canneberges séchées, estragon
  • L’ÉNERGIQUE : pommes de terre grelots, petits pois, céleri, mayonnaise au pesto
  • L’ESTIVALE : Mesclun de laitue, fraises, amandes pralinée, vinaigrette balsamique à l’érable
  • LE  MUST : brocolis, raisins secs, lardons, graines de tournesol, vinaigrette crémeuse
  • LE GRECO : concombres, tomates, féta, oignons rouges, poivrons, vinaigrette balsamique
  • LA CÉSAR : laitue romaine, lardons, croûtons, parmesan
  • LA CHINOISE : Épinards, riz, noix de Grenoble, graines de tournesol, fèves germées, champignons
  • LA SUD-OUEST : mélange de légumineuse, maïs, céleri, oignons, vinaigrette épicée
  • LA BETTERAVE : betteraves, tomates cerise, fèves vertes, chèvre, vinaigrette à l’érable
  • DE LA MER : goberge, crevettes de Matane, céleri, poivrons rouges, aneth frais, vinaigrette crémeuse EXTRA 1$

Variété d'accompagnement #1
1,75$ PAR PLATEAU

  • TREMPETTE PHILADELPHIA, POIVRONS  ET SALSA SERVI AVEC NACHOS

2,50$ PAR PLATEAU

  • PLATEAU PÂTÉS,  VIANDES FROIDES ET CRAQUELINS
  • CRUDITÉ ET TREMPETTES
  • TREMPETTE PHILADELPHIA, POIVRONS, CREVETTES DE MATANE ET SALSA SERVI AVEC NACHOS

Variété d'accompagnement #2
3,50$ PAR PLATEAU

  • PLATEAU CHARCUTERIES FINES, OLIVES ET MARINADES, TERRINES ET  CRAQUELINS
  • PLATEAU FROMAGES FINS  ET EN CUBES, RAISINS, GELÉES ET CRAQUELINS
  • PLATEAU DE CREVETTES, SALSA CHILI ET RAINFORT
  • PLATEAU FROMAGES FINS  DU TERROIR, RAISINS, GELÉES ET CRAQUELINS   Extra 1$

Variété d'accompagnement #3
3,50$ ACCOMPAGNEMENT CHAUD  

  • PÉPITE DE SAUMON FUMÉ MAISON
  • BROCHETTE DE POULET SATAY, TREMPETTES ASIATIQUE
  • BRIE FONDANT AU CONFIT DE TOMATES SÉCHÉES ET OIGNONS CARAMÉLISÉES
  • BRIE FONDANT AUX CANNEBERGES, PORTO ET AMANDES
  • ROULEAU DE QUESADILLAS AU POULET ET HARICOTS NOIRS, SALSA ET CRÈME SÛRE
  • TREMPETTE AUX ARTICHAUTS, ÉPINARDS ET FROMAGE, CROUSTILLES ET CRUDITÉS

Variétés de desserts

  • Du jour 2$
  • Plateau de desserts variés 2,50$
  • Plateau de fruits frais 2,75$
  • Traditionnel pudding chômeur à l'érable 3,50$

 

PARTICULARITÉS ET ACCESSOIRES

  1. Nappe rectangulaire blanche (54’’ x 120 ‘’) : 7$ / unité
  2. Nappe carrée blanche (64’’ x 64 ‘’) : 5$ / unité
  3. Liteau blanc : 1$ / unité
  4. Couverts de porcelaine (assiette à pain, bol à soupe, assiette à dessert, assiette principale, ustensiles) : 3$ / pers
  5. Verrerie (verre à vin et verre à eau) : 1$
  6. Couverts jetable 1,25$
  7. Location de réchauds : 15$ / unité
  8. Sac de glace : 5$ / sac
  9. Café : 1,75$ / pers
  10. Jus, Bouteilles d’eau et liqueurs : 2$ / unité
  11. Taux horaire des employés 25$ / heure de Ayer’s Cliff jusqu’à retour
  12. Livraison : Calculer au kilométrage
  13. Si nous devons retourner chercher de l’équipement, nous facturerons une deuxième livraison.

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Buffet chaud - (Minimum de 20 personnes)

Potages - 2$

  • Velouté à la courge
  • Crème de tomates à l’ancienne et chorizo
  • Crème du jardin au curry

Variété de salade
1 choix : 1,50$ | 2 choix : 2,25$ | 3 choix : 3,00$

  • L’ITALIANA : Penne, céleri, oignons, poivrons rouges, herbes fraîches, vinaigrette crémeuse
  • LA COUSCOUS : couscous à l’orange,  canneberges séchées, estragon
  • L’ÉNERGIQUE : pommes de terre grelots, petits pois, céleri, mayonnaise au pesto
  • L’ESTIVALE : Mesclun de laitue, fraises, amandes pralinée, vinaigrette balsamique à l’érable
  • LE  MUST : brocolis, raisins secs, lardons, graines de tournesol, vinaigrette crémeuse
  • LE GRECO : concombres, tomates, féta, oignons rouges, poivrons, vinaigrette balsamique
  • LA CÉSAR : laitue romaine, lardons, croûtons, parmesan
  • LA CHINOISE : Épinards, riz, noix de Grenoble, graines de tournesol, fèves germées, champignons
  • LA SUD-OUEST : mélange de légumineuse, maïs, céleri, oignons, vinaigrette épicée
  • LA BETTERAVE : betteraves, tomates cerise, fèves vertes, chèvre, vinaigrette à l’érable
  • DE LA MER : goberge, crevettes de Matane, céleri, poivrons rouges, aneth frais, vinaigrette crémeuse EXTRA 1$


Plats principaux
1 choix : 12$ | 2 choix : 14$

  • Suprême de volaille en sauce crémeuse aux épinards et au vin blanc, aux tomates concassées et pesto de basilic
  • Suprême de volaille,  sauce forestière au brie
  • Mijoté de bœuf aux légumes et à l’orge
  • Médaillons de porc, demi-glace à la moutarde de Meaux 
  • Lasagne aux fruits de mer ou à la bolognaise
  • Filet de saumon, sauce crémeuse à la ciboulette et au vin blanc
  • Brochette de bœuf, sauce poivrade

Accompagnements
1 choix : 2,00$ | 2 choix : 2,75$

  • Gratin de pomme de terre aux lardons et fromage marbré de la laiterie Coaticook
  • Purée de pommes de terre à l’huile de truffe
  • Patates grelots aux herbes et Chipote
  • Riz printanier aux petits légumes
  • Légumes frais du jour

*Pain et beurre inclus

Variétés de desserts

  • Du jour 2$
  • Plateau de desserts variés 2,50$
  • Plateau de fruits frais 2,75$
  • Traditionnel pudding chômeur à l'érable 3,50$


Particularités et accessoires

  1. Nappe rectangulaire blanche (54’’ x 120 ‘’) : 7$ / unité
  2. Nappe carrée blanche (64’’ x 64 ‘’) : 5$ / unité
  3. Liteau blanc : 1$ / unité
  4. Couverts de porcelaine (assiette à pain, bol à soupe, assiette à dessert, assiette principale, ustensiles) : 3$ / pers
  5. Verrerie (verre à vin et verre à eau) : 1$
  6. Couverts jetable 1,25$
  7. Location de réchauds : 15$ / unité
  8. Sac de glace : 5$ / sac
  9. Café : 1,75$ / pers
  10. Jus, Bouteilles d’eau et liqueurs : 2$ / unité
  11. Taux horaire des employés 25$ / heure de Ayer’s Cliff jusqu’à retour
  12. Livraison : Calculer au kilométrag si nous devons retourner chercher de l’équipement, nous facturerons une deuxième livraison

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Menu pour mariage - style table d'hôte

Choix de canapés - 6$
3 unités par personne

  • Pépite de saumon fumé au gomasio
  • Salami farci de fromage à la crème aux tomates séchées servi sur son croûton
  • Boulettes de risotto aux lardons et à l’Alfred le Fermier
  • Baladin de confit de canard de Lac Brome, pommes et pacanes aromatisé au cidre de glace du Domaine Pinacle
  • Verrine de betteraves rôties, féta, haricots, tomates et roquette
  • Rillette de duo de canard et son confit à l’orange servi sur son croûton

Choix de potages - 3$

  • Crème d’oignons au porto et vieux cheddar 
  • Velouté à la courge Butternut et gingembre
  • Velouté de tomates et capicollo grillé
  • Velouté du jardin au curry

Entrées

  • Salade de verdures, petits fruits, amandes pralinées, vinaigrette à l’érable  (6$)
  • Canard fumé sur lit de jeunes pousses, compotée de fruits rouges au porto  (11$)
  • Raviolis farcis à la courge, crémeuse de tomates séchées et de pancetta séchée  (10$)
  • Baluchon de canard, brie fondant et pommes arrosé de son coulis au cidre (12$)

Plats principaux - 22$

  • Bavette de bœuf marinée au caramel de soya, sauce à l’échalote
  • Suprême de volaille, sauce au fromage Boursin, aux tomates séchées et aux champignons          
  • Médaillons de porc aux épices jamaïcaines, salsa de poivrons doux
  • Étagé de duo de saumon, dijonnaise à l’érable
  • Cuisse de canard confite, réduction épicée à la gelée de pommes  EXTRA 5$
  • Jarret d’agneau braisé et glacé au caramel d’érable  EXTRA 8$

Stations et îlots dînatoires 

Cette formule vous permettra d’offrir à vos invitées un buffet interactif qui s’aura certes épater vos invités de par l’originalité de la présentation. Vous pouvez également accompagnez nos autres menus avec quelques-unes des stations suivantes

Cocktail 

  • Bar à popcorn (3$)
  • Bar à nachos, fontaine de fromage, salsa et crudités  (5$)

Table de buffet

  • Bar à pain, beurres, tartines et huiles aromatisées   (4$)
  • Bar à salades, crudités et trempettes  (5$)
  • Station d’antipasto, pain, beurre et huiles aromatisées  (5$)
  • Duo de brochettes marinées accompagnées de purée de pomme de terre au fromage en grains en lardons   (8$)
  • Station de mini-burgers ou Hot Dog Européens
  • accompagnés de leurs garnitures  (8$)
  • Bar à tartares accompagnés de croûtons (8$)
  • Table de fromages, fruits frais, gelées, pain, beurre et huiles aromatisées (9$)
  • Table de charcuteries, chutneys, craquelins, pain (9$)

Dessert

  • Bar à bonbons (4$)
  • Bar à s’mores, cupcakes et gourmandises (6$)

Late Lunch

  • Table de biscuits, jar de lait et de lait au chocolat   (5$)
  • Bar à poutine accompagné de ses garnitures  (entre 8 et 12$)

Station gourmandes

  • Bar à s’mores et ses variétés de gourmandises à la guimauve pour votre fin de soirée  6$
  • Bar à popcorn  et assaisonnements servi lors du cocktail  3$
  • Table à punch pour votre cocktail de bienvenue (Prix à discuter)

 

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Menu pour mariage - style buffet et ilots dînatoires 46$/personne (Minimum 30 personnes)

Cette formule vous permettra d’offrir à vos invitées un buffet interactif qui saura certainement épater vos invités tant par la présentation originale que par la qualité du repas.

Le cocktail

  • Bar à popcorn et ses assaisonnements 

Canapés froids - 2 choix

  • Tataki de bavette de bœuf en marinade de soya
  • Crevettes géantes sur salsa de lime et coriandre
  • Salami farcis de fromage à la crème aux tomates séchées servi sur son croûton de pain
  • Rillettes de duo de canard, oranges confites sur craquelin
  • Barquette de mousseline au saumon fumé à l’érable et au Bousin

Canapés chauds - 3 choix

  • Sphères fondantes au fromage parmesan et à l’Alfred le Fermier
  • Baluchon de canard fumé, pommes, pacanes grillées et brie fondant
  • Brochette de pépite de saumon fumé maison, mayonnaise Dijon et miel
  • Notre fameuse bavette de bœuf mariné au caramel de soya, purée de pommes de terre au lardons et fromage en grain Coaticook
  • Mini Burger de porc effiloché
  • Boulettes de risotto aux lardons et à l’Alfred le fermier 

Îlots dînatoires - 2 choix

  • Stations fixes ou les gens peuvent passer se servir à leur guise
  • Fondue au fromage de la Station, brochette de pain et chorizo
  • Bar à crudités, trempettes et variété de salades en verrines
  • Tartare au goût du jour (duo de saumon ou de bœuf)
  • Station fontaine de fromage, nachos, guacamole, salsa,  crudités
  • Station de variété de brochettes accompagnées de leurs sauces
  • Station de mini burger ou Hotdog Européen accompagné de ses garnitures

Dessert

  • Bar à s’mores accompagné de variétés de gourmandises

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Cocktail dînatoires et ilôts gastronomiques - 46$ par personne (Minimum 30 personnes)

Le cocktail

  • Bar à popcorn et ses assaisonnements

Canapés froids - 2 choix

  • Tataki de bavette de bœuf en marinade de soya
  • Crevettes géantes sur salsa de lime et coriandre
  • Salami farcis de fromage à la crème aux tomates séchées servi sur son croûton de pain
  • Rillettes de duo de canard, oranges confites sur craquelin
  • Barquette de mousseline au saumon fumé à l’érable et au Bousin 

Canapés chauds - 3 choix

  • Sphères fondantes au fromage parmesan et fromage Alfred le Fermier
  • Baluchon de canard fumé, pommes, pacanes grillées et brie fondant
  • Brochette de pépite de saumon fumé maison, mayonnaise Dijon et miel
  • Notre fameuse bavette de bœuf mariné au caramel de soya, purée de pommes de terre au lardons et fromage en grain Coaticook
  • Mini Burger de porc effiloché
  • Boulettes de risotto aux lardons et à l’Alfred le fermier 

Îlots dînatoires - 2 choix

  • Les îlots dînatoires sont des stations fixes où les gens peuvent passer se servir à leur guise
  • Fondue au fromage de la Station, brochette de pain et chorizo
  • Bar à crudités, trempettes et variété de salades en verrines
  • Tartare au goût du jour (duo de saumon ou de bœuf)
  • Station fontaine de fromage, nachos, guacamole, salsa,  crudités 
  • Station de variété de brochettes accompagnées de leurs sauces
  • Station de mini burger et/ou Hotdog Européen accompagné de ses garnitures

Dessert - 1 choix

  • Bar à s’mores accompagné de variétés de gourmandises

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1087 Main, Ayer’s Cliff, J0B 1C0
Tel: 819-838-4277

info@aubergeayerscliff.ca



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